隐私政策

上次更新时间:24/05/18


1。介绍

家庭宠物yabo电竞s8尊重您的隐私权。本隐私政策详细解释了当您与我们互动时,我们可能收集的关于您的个人信息类型。It also explains how we will store and handle that personal information,我们如何保证安全,如何行使您的隐私权,以及我们如何将家庭宠物的数据结合在一起,以构建您的照片。yabo电竞s8

如果您对我们使用您的个人信息有任何疑问或疑虑,然后请使用本隐私政策“如何联系我们”一节中提供的联系方式与我们联系。在下面.

2。家里的宠物是什么?yabo电竞s8

yabo电竞s8宠物在家是英国领先的宠物专家,向宠物主人提供他们所有的需要;食物,配件,兽医和美容服务。亚博电子竞技术语“我们”本隐私政策中的“我们”或“我们的”是指宠物在家有限公司(包括我们的零售店,yabo电竞s8零售网站和应用程序,新郎客房和贵宾俱乐部)(“yabo电竞s8“”。

“家庭宠物”是指家庭宠物集团公司和附属yabo电竞s8合资企业实体,which includes:

  • yabo电竞s8宠物家居有限公司(包括我们的零售店,零售网站和应用程序,新郎室和贵宾俱乐部);
  • yabo电竞s8宠物家庭兽医集团有限公司(comprising Companion Care (亚博电子竞技Services) Limited,伴侣护理管理服务有限公司,亚博电子竞技Vets4pets有限公司和我们的联营合资企业,品牌为同伴护理或Vets4pets的第一意见兽医实践;
  • yabo电竞s8家养宠物集团;
  • yabo电竞s8宠物家庭兽医专家集团有限公司;
  • 安德森摩尔兽医专家有限公司;
  • Dick White转介有限公司;
  • 西北兽医有限公司;
  • Eye Vet有限公司;
  • 支持宠物收养,我们的附属慈善机构,

在一起“yabo电竞s8家庭宠物”。

回到顶部

三。快速链接

我们建议您全面阅读本隐私政策,以确保您得到充分的了解。然而,如果您只想访问此隐私政策的特定部分,然后您可以单击下面的相关链接跳到该部分。

回到顶部

4。我们什么时候收集个人信息?

我们在很多情况下收集您的个人信息,包括当你:

  • 在线购买并作为客人结账(在这种情况下,我们收集基于交易的数据);
  • Create an account with us;
  • 加入我们的贵宾俱乐部忠诚计划;
  • 加入我们的VIP订阅计划;
  • Book any kind of appointment with us or book to attend an event,例如营养咨询,Flea and Worm Consultations,小狗班,超级繁殖星期天或我的宠物伙伴工作坊;
  • 访问我们的任何网站或应用程序,用你的账户购买产品和服务,亚博电子竞技或者在家里的宠物家里通过电话兑换代金券,yabo电竞s8在商店或网上;
  • Purchase a product or 亚博电子竞技service in store or by phone but don't have (or don't use) an account;
  • 将您的详细信息注册为我们的同伴护理或兽医的新客户(或更新您的详细信息,如果更改)。在健康计划中登记宠物或预约手术;
  • 签署我们的健康计划之一;
  • 在社交媒体上与我们交流;
  • 下载或安装我们的一个应用程序;
  • 从我们这里买宠物;
  • 通过任何方式联系我们,询问有关产品的问题或提出投诉;
  • 请我们的一位同事向您发送有关产品或服务的信息;亚博电子竞技
  • 参加抽奖或竞赛;
  • 使用您的贵宾俱乐部忠诚卡;
  • 评论或审查我们的产品和服务。亚博电子竞技任何个人都可以访问与之相关的个人信息,包括意见。因此,如果您的评论或评论中包含有关提供该服务的同事的信息,亚博电子竞技如有要求,可转交给他们;
  • 填写任何表格。例如,如果在商店或手术中发生事故,同事可能会收集您的个人信息;
  • 允许第三方与我们分享他们持有的关于您的个人信息;
  • 给我们打电话,我们有时出于记录或培训的目的记录电话交谈;和/或
  • 使用我们的停车场,商店,兽医手术或专家推荐中心,通常设有闭路电视系统,用于客户和同事的安全以及预防犯罪。这些系统可能会在您访问期间记录您的图像。

We also collect your personal information when our suppliers and partners – e.g.Petplan有限公司–与我们分享您购买的产品或服务的信息。亚博电子竞技

回到顶部

5.我们收集哪些个人信息,为什么?

我们收集的关于您的个人信息大致分为以下几类:

你自愿提供的信息

当你在商店或网上购物时,注册我们的贵宾俱乐部,book an appointment,参加店内活动,订阅我们的订阅或健康计划下的产品,预约梳妆,register in surgery,申请宠物保险或下载我们的应用程序或参加抽奖/竞赛,我们会要求您提供一些基本信息,包括您的头衔,名字,姓氏,邮政地址,email address,电话,您宠物的详细信息,如果适用的话,付款信息。These are collected to help us:

  • 处理您的在线订单,包括通过电子邮件或短信发送订单确认和交付信息,或处理应付给我们的款项(包括您宠物的治疗费用);
  • 联系你的宠物,您的订单,需要时的账户或信用状态;
  • 通过帮助预防和检测欺诈行为来提供安全的购物方式——做到这一点,我们可能需要披露信息以协助法律或债务追偿程序;
  • 通过市场调查/购物分析了解您的需求并听取您的反馈,客户投票和调查;
  • 将您的详细信息注册为我们的兽医或同伴护理手术中的一个新客户(或更新您的详细信息,如果更改)。在健康计划中登记宠物或预约手术;
  • 管理和处理您的订阅和健康计划;
  • 通过提供个性化的零售优惠,yabo电竞s8增强您的宠物在家的体验;
  • 向您发送营销和促销优惠,并管理您的营销偏好,如果您选择从我们收到营销和促销优惠;
  • 管理您在我们VIP俱乐部的会员(如果您选择成为会员),并与您联系我们VIP俱乐部的优惠和促销活动(包括来自其他宠物家庭成员和选定的第三方合作伙伴);yabo电竞s8
  • 如果您已在线注册,请加快填写表单的过程;
  • 向您提供我们所属慈善机构的筹款活动信息,支持宠物收养;
  • 通过客户服务顾问团队回答任何问题或疑问;亚博电子竞技
  • 进行分析,了解如何使用我们的服务,并改善您的客户体验;亚博电子竞技和/或
  • 通知您有关我们服务的更改。亚博电子竞技

当您将我们的网站作为注册用户或来宾用户使用时,我们也会收集您的电子邮件地址,并与您联系,让您知道如果您在整个过程中放弃了部分购买,并且您的购物篮中有未购买的物品。

你向我们的附属慈善机构捐款,支持宠物收养,通过公正的给予,Virgin Money website or via Paypal and agree with Just Giving,维珍钱或PayPal他们可以把你的信息传递给我们(用来发送感谢邮件和关于我们筹款活动的消息)这些信息将根据《支持宠物收养隐私政策》进行处理。here.

我们自动收集的信息

当你访问我们的网站或应用程序时,我们可以从您的设备自动收集某些信息。在一些国家,包括欧洲经济区的国家,根据适用的数据保护法律,此信息可被视为个人信息。

明确地,the information we collect automatically may include information like your IP address,设备类型,操作系统,unique device identification numbers,browser-type,广阔的地理位置(例如国家或城市级位置)和其他技术信息。我们还可以收集有关您的设备如何与我们的网站和应用程序交互的信息,including the pages accessed and links clicked.

收集这些信息使我们能够更好地了解访问我们网站或应用程序的访问者,他们来自哪里,我们网站和应用程序上的哪些内容是他们感兴趣的,他们看到或看到的,以及在某些情况下他们购买的。We use this information for internal analytics purposes,为了提高我们网站和应用程序对访问者和用户的质量和相关性,并提供个性化的零售服务(包括在网站上和通过触发的电子邮件,SMS and direct mail (but only where you have agreed to these channels)).

有些信息可以使用cookie收集,跟踪像素和类似的跟踪技术,如标题“cookies和类似跟踪技术”下进一步解释在下面.

我们从第三方获得的信息

不时地,我们可能从第三方渠道获得关于您的个人信息,但是,只有在我们检查这些第三方是否得到您的同意,或者是否被法律允许或要求向我们披露您的个人信息的情况下。

如果您对我们从中获取的第三方有任何疑问,请使用“如何联系我们”标题下提供的联系方式与我们联系。在下面.

增强我们的数据

如果我们从各种渠道获得您的个人信息(包括我们从第三方或家庭宠物的其他成员合法获得的个人信息),我们可以在某些情况下将这些信息结合起来,以增强我们对您的要求和偏好的理解。产品和服务。亚博电子竞技yabo电竞s8This is necessary for the purposes of our legitimate interests to ensure that we provide you the most appropriate offers for products and 亚博电子竞技services and to personaliseyabo电竞s8 your Pets at Home Family experience.

进行分析

我们将利用我们掌握的关于您的个人信息(以及从您的个人信息中生成的匿名或匿名信息)进行分析和研究。我们进行所有这些分析和研究的基础是,为了我们的合法利益,了解我们的客户,确保我们的产品和服务满足我们客户的需求是必要的。亚博电子竞技我们负责数据分析,通过这种方式,我们可以将我们掌握的大量信息结合起来,为了:

  • Learn more about our customers and their preferences;
  • 识别客户之间的模式和趋势;
  • 增强我们网站和应用程序的用户体验;
  • 提供信息,根据客户需求定制的内容和产品;
  • For general research and statistical purposes;
  • 用于家庭宠物的汇总报告;yabo电竞s8
  • To help us develop new products and 亚博电子竞技services;
  • 监控我们产品和服务的性能;亚博电子竞技
  • 能够向您发送个性化的营销信息;和
  • 向您显示在线广告。

我们将使用您的个人信息(包括匿名并将其与其他客户的个人信息汇总)进行销售,供应链和财务分析目的,to determine how we are performing and where improvements can be made and where necessary to report back to other members of the yabo电竞s8Pets at Home Family.为了我们的合法利益,了解我们的业务表现,这是必要的,并考虑如何提高我们的绩效。

回到顶部

6.我们与谁共享您的个人信息?

我们可能会将您的个人信息披露给以下类别的收件人:

  • yabo电竞s8家庭宠物,我们的第三方服务提供商和业务合作亚博电子竞技伙伴为我们提供数据处理服务,亚博电子竞技或为本隐私政策中描述的目的或在我们收集您的个人信息时通知您的目的处理个人信息的人。我们与之合作的第三方包括:
  • 支持我们网站的IT公司,应用程序和其他业务系统;
  • 送货员等运营公司;
  • 直接营销,忠诚度奖励帮助我们管理与您的电子通信的公司或其他第三方;
  • Data insight and data analysis companies (to provide us with tools to analyse the data which we hold);
  • 促销合作伙伴(如现金返还或代金券网站);
  • 客户审查公司(这样你可以留下反馈,我们可以改进我们对你的服务);亚博电子竞技和/或
  • 竞赛或抽奖合作伙伴。
  • 任何有能力的人执法机构,管理的,政府机构,法院或其他第三方如果我们认为披露是必要的(i)根据适用法律或法规,(ii)行使,建立或维护我们的合法权利或应用我们的条款和条件,或(iii)保护您或任何其他人的切身利益;
  • a potential buyer(及其代理和顾问)与任何拟议购买有关,合并或收购我们业务的任何部分,前提是我们通知买方,它必须仅将您的个人信息用于本隐私政策中披露的目的;
  • 对任何你同意披露的其他人。

如果我们与第三方服务提供商和合作伙伴共享您的个人信息,我们将应用一项政策,以确保您的个人信息安全并保护您的隐私。亚博电子竞技我们的政策要求:

  • 我们只提供他们执行特定服务所需的信息。亚博电子竞技
  • 他们只能将您的数据用于我们与他们签订的合同中规定的目的。
  • 我们与他们密切合作,确保您的隐私始终受到尊重和保护。
  • 如果我们停止使用他们的服务,亚博电子竞技他们持有的您的任何个人信息将被删除或匿名提供(根据适用法律)。

如果您对我们分享您个人信息的第三方有任何疑问,请使用“如何联系我们”标题下提供的联系方式与我们联系。在下面.

第三方(如谷歌,冰,Yahoo Facebook,Instagram,Twitter,Pinterest阅后即焚,Tumblr) may serve cookies on your computer or mobile device to serve advertising through our Websites.These companies may use information about your visits to this and other websites in order to provide relevant advertisements about goods and 亚博电子竞技services that you may be interested in.他们还可以使用衡量广告效果的技术。这可以通过他们使用cookie或网络信标来收集有关您访问本网站和其他网站的信息,以便向您提供有关潜在兴趣的商品和服务的相关广告。亚博电子竞技The information collected through this process does not enable us or them to identify your name,contact details or other personally identifying details unless you choose to provide these (based on your marketing consent or acceptance of cookies).请参阅“cookies和类似的跟踪技术”在下面更多信息。

回到顶部

7。处理个人信息的法律依据

我们收集和使用上述个人信息的法律依据将取决于相关个人信息以及我们收集信息的具体背景。

然而,我们通常只会从您那里收集个人信息(i)我们需要个人信息来履行与您的合同,(ii) where the processing is in our legitimate interests and not overridden by your data protection interests or fundamental rights and freedoms,或者(iii)如果我们得到你的同意。In some cases,我们还可能有法律义务向您收集个人信息,或者可能需要个人信息来保护您或其他人的切身利益。

If we ask you to provide personal information to comply with a legal requirement or to perform a contract with you,我们将在相关时间明确说明这一点,并建议您是否必须提供您的个人信息(以及如果您不提供您的个人信息可能造成的后果)。

同样地,if we collect and use your personal information in reliance on our legitimate interests (or those of any third party),我们将在相关时间向您说明这些合法利益是什么。

如果您对我们收集和使用您个人信息的法律依据有疑问或需要进一步的信息,请使用“如何联系我们”标题下提供的联系方式与我们联系。在下面.

回到顶部

8。cookies和类似的跟踪技术

We use cookies and similar tracking technology (collectively,"Cookies") to collect and use personal information about you.有关我们使用的cookie类型的更多信息,为什么,以及如何控制cookie,请看我们的饼干通知here.

回到顶部

9。我们如何确保您的个人信息安全

我们使用适当的技术和组织措施来保护我们收集和处理的关于您的个人信息。The measures we use are designed to provide a level of security appropriate to the risk of processing your personal information.我们使用的具体措施包括:

  • 加密您的个人信息。当您下订单或访问您的帐户信息时,您的信息将通过我们发送。安全服务器会在您输入的所有信息发送给我们之前对其进行加密。这可以保护您的机密数据,尤其是未经授权使用的信用卡详细信息;
  • 保持您的信息最新和准确。请注意,要做到这一点,我们要求您告诉我们您的任何细节,如您的姓名或地址是否发生变化;和
  • 为您的信息的存储和披露制定了严格的安全程序,以防止未经授权的访问。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。尽管我们会尽力保护您的个人信息,我们无法保证您发送到和/或通过我们的网站和应用程序传输的数据的安全性;any transmission is at your own risk.一旦我们收到你的信息,我们将使用严格的程序和安全功能来防止未经授权的访问。

为了确保您的信誉,未经您同意,不得使用借记卡或借记卡,we will validate name,您在订购过程中根据适当的第三方数据库提供的地址和其他个人信息。接受我们的条款和条件你同意进行这些检查。在进行这些检查时,您提供的个人信息可能会被披露给注册的信贷参考机构,该机构可能会保存该信息的记录。You can rest assured that this is done only to confirm your identity,不执行信用检查,您的信用评级将不受影响。您提供的所有信息都将按照本隐私政策得到安全和严格的处理。

回到顶部

10。International data transfers

您的个人信息可能会传输到,and processed in,您居住的国家以外的国家。这些国家可能有不同于英国法律的数据保护法。

Our Website servers and group companies are located in the UK (excluding our sourcing office which is based in Hong Kong),但我们的一些第三方服务提供商和合作伙伴在英国以外开展业务亚博电子竞技,比如在澳大利亚和美国。这意味着当我们收集您的个人信息时,我们可以在这些国家中的任何一个进行处理。

如果我们这样做,we have procedures in place to ensure your personal information receives the same protection as if it were being processed inside the EEA.例如,我们与第三方的合同规定了他们必须始终遵循的标准。如果您想了解更多关于这些合同的信息,请使用“如何联系我们”标题下提供的联系方式联系我们。在下面.

您的个人信息的任何传输都将遵循适用法律,我们将根据本隐私政策的指导原则处理这些信息。

回到顶部

11。数据保持

我们保留从您那里收集的个人信息,我们有合法的业务需要这样做(例如,为您提供您要求的服务或遵守适用的法律,亚博电子竞技税收或会计要求)。

当我们没有合法的业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名,或者,如果这是不可能的(例如,because your personal information has been stored in backup archives),然后我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离开来,直到删除成为可能。For more information about the specific periods for which we retain your data,请使用“如何联系我们”标题下提供的联系方式与我们联系。在下面.

回到顶部

12.Your data protection rights

You have the following data protection rights:

  • 如果你愿意访问,对的,更新或请求删除您的个人信息,您可以使用“如何联系我们”标题下提供的联系方式随时联系我们。下面。
  • 此外,你可以拒绝处理您的个人信息,ask us to restrict processing of your personal information or request portability of your personal information.Again,您可以使用“如何联系我们”标题下提供的联系方式与我们联系,从而行使这些权利。在下面.
  • You have the right to选择退出营销传播我们随时派你来。您可以通过单击我们发送给您的营销电子邮件中的“取消订阅”或“退出”链接来行使此权利。选择退出其他形式的营销(如邮政营销或电话营销);然后请使用“如何联系我们”标题下提供的联系方式联系我们。在下面.
  • 同样地,如果我们在您同意的情况下收集和处理了您的个人信息,然后你可以撤回你的同意在任何时候。撤回您的同意不会影响我们在您撤回之前进行的任何处理的合法性,也不会影响对您的个人信息的处理,这些信息的处理依赖于合法的处理理由,而非同意。
  • 您有权向数据保护机构投诉我们收集和使用您的个人信息。更多信息,见标题部分“联系调节器”在下面.

我们对希望根据适用的数据保护法律行使其数据保护权利的个人提出的所有请求作出回应。

回到顶部

13。接触调节器

如果你觉得你的个人信息处理不当,或者您不满意我们对您就使用您的个人信息向我们提出的任何请求作出的回应,你有权向新闻专员办公室提出申诉。您可以致电0303 123 1113或在线与他们联系。www.ico.org.uk/concerns网站(在新窗口中打开;请注意,我们不对外部网站的内容负责)。

回到顶部

14。此隐私政策的更新

我们可能会不时更新此隐私政策,以响应法律的变化,技术或商业发展。当我们更新隐私政策时,我们将采取适当措施通知您,与我们所做的改变的意义一致。

通过检查此隐私策略顶部显示的“上次更新”日期,可以查看此隐私策略上次更新的时间。

回到顶部

15。如何联系我们

如果您对我们使用您的个人信息有任何疑问或疑虑,请联系我们的数据保护官,地址如下

dataprotection@petsathome.co.uk.

您个人信息的数据控制器将是您正在处理的宠物家庭实体,yabo电竞s8也可以是宠物在家有限公司(包括您是我们贵宾yabo电竞s8俱乐部会员的地方)。伴侣护理(服务)有限公司,亚博电子竞技Vets4pets有限公司,yabo电竞s8Pets at Home Vet Group Limited,yabo电竞s8宠物家庭兽医专家集团有限公司,安德森摩尔兽医专家有限公司,Dick White转介有限公司,西北兽医有限公司,Eye Vet有限公司,我们的附属慈善机构,支持采用宠物或我们的联营合资企业的第一意见兽医实践品牌或伴侣护理或兽医4pets。

回到顶部